注册
匠选
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

轻松筹声明:筹款项目无转发次数限制 免费筹款随时提款


来源:咸宁新闻网财经

近日,针对互联网上流传的轻松筹项目“因转发次数不够,导致筹到的款项无法到账”的消息。轻松筹正式对外发布声明称:这则虚假消息,不仅损害了轻松筹的品牌形象,更是对爱心人士的伤害,已安排律师取证,对造谣行为绝不姑息。在声明中,轻松筹郑重说明:在轻松筹平台上筹款的所有用户,无任何转发次数限制,无论最终筹集款项金额多少,所有筹款项目均足额对接给被捐赠者,均可以顺利提现到账,随时提现。

图片1.jpg

互联网公益的根基是诚信、透明,轻松筹凭借便捷的操作和公开透明的筹款机制,成为爱心传递的媒介,让社会中的爱心力量可以参与到贫困家庭的大病患者救助、捐赠中来。同时,轻松筹借助区块链等技术,让筹款环境更加透明,让每一份筹款都公开透明可追溯,为爱心保驾护航。

轻松筹相关负责人表示,大病救助是一场生命的接力赛,轻松筹不仅能帮助患者筹集到治疗费用,更希望第一时间将款项用在大病救治上,解燃眉之急。轻松筹在实践中不断总结经验,不仅将善款足额拨付给被捐赠者,还开创了将大病众筹款项打到医院、基金会的先例,持续加强善款使用管理,为每一份爱心保驾护航。

据悉,轻松筹是国内最大的互联网大病众筹平台,首创“大病众筹”概念,率先提出了“社交众筹”理念,践行“公益+众筹”的模式,借助社交链的传播,汇聚全社会的力量,筹集医疗费,帮助大病患者渡过难关。

正是一直秉承着专业、严格的做事态度,让轻松筹快速取得了用户的信任。在短短三年的时间里,其注册用户近2亿,大病筹款项目突破了160万个。轻松筹在全国9个省市设有常驻办事处,用户遍布全球183个国家和地区。“让每一个家庭都有面对疾病的勇气和信心,让爱心得到传递,让更多的弱者得到帮扶”,轻松筹将始终坚持初心,不断规范善款筹集和使用规范,引入人工智能、区块链等前沿技术,铸就诚信、透明的公益捐赠环境,用互联网的创新工具传播和助力公益事业。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: