注册
FUN来了
热门文章 换一换

复盘日志:沪指终结七连阳,资源股领涨两市


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯今日,两极分化的也挺厉害,有不少股票跌停,蓝筹回调,创业板上攻回落,有色、煤炭、军工等板块护盘。昨日,赚钱效应主要集中在创业板,银行,证券,全天强势震荡,乐视复牌跌停算是对整个创业板的利空

凤凰网财经讯

今日,两极分化的也挺厉害,有不少股票跌停,蓝筹回调,创业板上攻回落,有色、煤炭、军工等板块护盘。昨日,赚钱效应主要集中在创业板,银行,证券,全天强势震荡,乐视复牌跌停算是对整个创业板的利空出尽,创业板大涨。

集合竞价,乐视网依然一字跌停,次新股上海雅士高开,美凯龙低开,创业板上海钢联高开,汇金科技高开,东方财富小高开,房地产加举牌阳光股份高开,黄金板块集合比较强。

早盘,有色方面也是被黄金带起来了,龙一电工合金,龙二兴业矿业,龙三西部矿业。煤炭板块也比较强,龙一陕西煤业,龙二兖州煤业,龙三潞安环能。属于护盘的节奏,后期的持续性待定,盘面热点还是不太稳定。

石油板块进一步走强,龙一潜能恒信,龙二中海油服,龙三通源石油,石油涨价最近天天都在发生,今天也是因为盘面的热点都在回落,资金关注了一下石油板块,中国石油,中国石化涨幅都超过了一个点。

银行整个板块跌幅快接近2.5个点了,近期最大的一次杀跌,还是要谨慎一些。银行的调整最关键的点在张家港行,张家港行如果被撬开一字跌停,银行这波调整就差不多了。

午后,军工站出来护盘了,龙一江龙船艇,龙二晨曦航空,龙三中直股份,主要还是偏向于军民融合。但是军工板块一直都没啥赚钱效应,看看就好,可参与性不高。

中字头股票开始表演了,龙一中国国航,龙二中国联通,龙三中国核建,真个板块快速拉升,其余的中国交建,中国神华,中国重工,涨势都挺不错。这些个股普遍涨的慢,所以适合有耐心的人,做中长线。

后市判断:今天有色,军工,银行,券商,保险普遍回调,盘面的赚钱效应开始下降。50的这波休息之后,像往年的套路,次新股,高送转,创业板,可能会在50休息之后开始表演,值得特别关注。

首发于微信公众号【牛散捉妖日记】,回复“干货”,免费获取电子版股神秘籍及视频教程

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:朱英浩 PF066]

责任编辑:朱英浩 PF066

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: