注册
匠选
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

第九届地产领袖年会 纳什空间斩获众创空间最佳运营奖


来源:鲁南快报

1月27日,由华本机构主办的第九届中国地产领袖年会在京开幕,年会以“新时代,新思路”为主题,邀请了中国银监会原副主席蔡鄂生、中国民生银行副行长石杰、路劲集团董事局主席单伟豹、华远集团前董事长任志强等来自地产界、金融界、学术界的400多位精英人士参加。

 

作为国内规模最大的共享办公企业,纳什空间创始人兼CEO张剑也受邀出席,并在年会上发表了主旨演讲。同时,为表彰纳什空间在共享办公领域取得的突出贡献,举办方还特别授予纳什空间“众创空间最佳运营奖”。

 

未来十年办公将发生革命性变化

在年会发言中,张剑表示,随着移动互联网时代的全面到来,未来十年人们的办公方式会发生革命性的变化,共享办公将成为一种全新的办公趋势。“手机的普及和VR、AI等的技术的发展,未来任何地方都可能是我们办公的地点,而共享办公正是面向未来的办公方式。”

 

图片1.png


纳什空间创始人兼CEO张剑在年会上发言

 

在移动互联网时代的大背景之下,企业的规模也将会发生重大的变化,这也给共享办公行业的发展带来机遇。张剑表示,在过去的一年中,仅中国就新增加了近七百万的小企业,未来小企业的数量还会越来越多,企业的规模会持续变小,变成大平台、小型化,这些企业会更热衷于共享办公的方式。

 

共享办公受关注 资源将向头部聚拢

在今年的年会上,共享办公也受到了众多房地产大佬和行业研究者的关注。汉能投资集团董事长陈宏就表示,共享办公是房地产新经济的代表,整个行业正在做大做强,而随着竞争的加剧,市场资源、资本和业务等也将会向行业中的头部企业集中。

 

数据显示,国内有各类众创空间超过4300多家,共享办公空间在过去两年保持年均30%的增长。经历了初创期的探索后,共享办公正走向规模化、产业化。而成立于2013年的纳什空间,经过多次的迭代发展,已经站稳了行业里的头部地位。

 

在本届房地产领袖年会中,纳什空间荣获的“众创空间最佳运营奖”,既是对纳什空间运营能力的认可,同时也意味着纳什空间已经成为行业中极具影响力的头部品牌。

 

图片2.png


纳什空间荣获“众创空间最佳运营奖”

 

深耕行业,打造更适合中国企业的超级工作室

在谈及纳什空间为何能在共享办公行业脱颖而出时,张剑表示,与单纯经营联合办公不同的是,纳什空间着重于为小企业提供带有联合办公配套的独立办公室。“超级工作室”就是这样一款专为中国小企业打造的独立办公空间产品,它既可以保持办公环境的私密性,又可以享受周边联合办公空间公共配套设施。

 

“五到十人的小公司可以用我们的联合办公,百人以下规模的企业可以使用超级工作室,再大的话就是大型的写字楼和园区。”张剑表示,纳什空间能够为中小企业提供全方位的服务和支持。

 

目前,纳什空间的入驻企业已经超过7000家,累计服务超过10000家企业,并且在全国5座城市共计有在管面积超70万平方米,是国内已公布数据运营规模最大的办公空间运营商。


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: