注册
FUN来了
热门文章 换一换

早盘:沪指低开0.06% 27只股跌停超半数股报绿


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 2月1日沪深两市继续低开,沪指跌0.06%,报3478.67点,成交15.7亿元,深成指跌0.13%,报11145.4点,成交21.75亿元。板块方面,电信运营、高送转、电气仪表、建筑节

凤凰网财经讯 2月1日沪深两市继续低开,沪指跌0.06%,报3478.67点,成交15.7亿元,深成指跌0.13%,报11145.4点,成交21.75亿元。

板块方面,电信运营、高送转、电气仪表、建筑节能涨幅居前,ST板块、次新股、三网融合跌幅居前。

个股方面,17只股跌停,10只ST股跌停,10只股涨停,个股涨少跌多。

消息面:A股情报:A股资金面正在发生重大变化美股早报:道指标普获两年最大月涨幅 中概股收复失地煤企业绩大翻身:八成公司业绩预增 净利最高增54倍史上最凶猛增仓:创业板基金4天涌入33亿 远超大牛市百股跌停后的总结:你必须知道的真相和避雷大招11家券商业绩抢先看大分化超往年 华泰正成"最大悬念"

今年1月上证指数的走势远超多数市场参与者的预期,机构普遍认为近期市场行情上行过快,短期内将面临震荡调整。

东莞证券认为,从技术上面来看,大盘连续回调,预计短期内仍将面临震荡反复,操作上建议投资者保持适度谨慎,关注交运、商业、纺织、传媒等板块品种。上海证券也表示,沪指在连续上涨后持续调整的概率有所增加,建议投资者在年报披露期临近时关注优质二线蓝筹股。

市场风格方面,平安证券认为,1月蓝筹股领跑的行情并不会引发市场风格的大规模切换,低估值价值板块仍将是未来资金配置的首选,但以传媒为代表的成长板块的上行机会也在逐渐增加。

对于即将展开的2月份行情,机构观点普遍乐观,“追求真价值、出清伪成长”成为越来越多市场参与者的共识。《证券日报》市场研究中心根据数据统计发现,银行、休闲服务等两类申万一级行业,机构看好的个股数占行业内成份股数量比例居前,有望成为2月份机构布局重点。

中国银河证券表示,旺季催化提振休闲服务板块表现,考虑到春节长假即将到来,居民出游热情有望持续体现。随着全域旅游、大众旅游的发展,即将到来的传统佳节被赋予许多新的体验和欢庆方式,不仅自驾游、休闲游便利化、常态化,而且区别于元旦短假,春节长假前后可以预见将出现长途、出境等更多旅游方式。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:张大海 PF086]

责任编辑:张大海 PF086

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: