注册
FUN来了
热门文章 换一换

一月收官之战惨遭洗劫 高手凭一股大赚21.29%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 2月1日沪深市小幅低开,随后震荡上行。截止发稿:沪指开盘报3478.67点,涨0.23%;深成指开盘报11145.41点,涨0.07%。 沪指K线图巨亏100多亿的乐视揭开了披

凤凰网财经讯 2月1日沪深市小幅低开,随后震荡上行。截止发稿:沪指开盘报3478.67点,涨0.23%;深成指开盘报11145.41点,涨0.07%。

沪指K线图

巨亏100多亿的乐视揭开了披着新兴科技外衣的伪成长股真实面目,受到较多个股业绩不及预期加之外围表现不好的影响,今日沪深两市股指集体低开,最终创业板大跌超2%,个股恐慌杀跌盘更是不计其数,而大盘由于银行护盘下勉强在20日线附近企稳。一月的收官,回头看,本月A股经历了先扬后抑的走势,在一气呵成刷新连涨记录后最后三个交易日又狂泻近百点,短期再度走强的可能性已然不大,强势震荡,未来将稳步回升是趋势所在。

“圣石传说”交易明细

“圣石传说”账户持股

板块内多数标的涨跌日内切换,多空轮动加快,操作难度日趋增大,选手“圣石传说”周一建仓次新股+超跌反弹概念股永吉股份,昨日,该股继续维持强势姿态,封死涨停板,选手凭该股逆势大赚21.29%。

永吉股份K线图

买入金额最大的前5名营业部

永吉股份近期表现十分抢眼,该股昨日早盘高开高走,逐级拉高,上午再度封板,午后虽受制于大盘恐慌氛围,开板换手,但尾盘仍强势回封。从龙虎榜来看,东财拉萨金珠西路买入近1300万主多该股,光大宁波中山西路买入1166万助攻连板,长城仙桃钱沟路也买入680万参与接力。前日买盘悉数出局,筹码完成新一轮交换。近期四天三板的强劲走势能否助该股成为贵州板块下一只次新妖股,让我们拭目以待。

想关注该高手的用户,快来凤凰炒股大赛吧!实盘赛月冠军可独享2万元现金大奖哦!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:谢涵宇 PF085]

责任编辑:谢涵宇 PF085

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: