注册
凤凰网财经 > 理财

积财金融获中绒集团全资控股 开拓行业发展新篇章


来源: 中国网

近日,杭州积财网络科技有限公司(简称积财金融)与宁夏中银绒业国际集团有限公司(简称中绒集团)经过协谈达成合作,中绒集团将全资控股积财金融,布局互联网金融未来发展。强势背景入股积财金融中绒集团是一家拥有

近日,杭州积财网络科技有限公司(简称积财金融)与宁夏中银绒业国际集团有限公司(简称中绒集团)经过协谈达成合作,中绒集团将全资控股积财金融,布局互联网金融未来发展。

强势背景入股积财金融

中绒集团是一家拥有自营进出口权的集团公司,拥有全球最大的毛绒、羊绒生产加工销售一体化工厂,市场份额占全世界30% 以上。本次控股是中绒集团金融战略布局的重要一环,也是对积财金融在互联网金融行业未来发展的认可。

随着互联网的普及,互联网金融已经渗入到人们的日常生活,成为国内经济的重要组成部分。在2016年,“互联网金融”就被写入“十三五”,体现了互联网金融受到了国家层面的重视。而互联网金融,从最初的互联网金融,到科技金融,再到数字金融,互联网金融的含义也在在不断扩大,国家也正不断出台利好政策,促进互联网金融行业的发展。中绒集团作为西北地区的龙头企业,立足长远,根据国家战略规划将互联网金融融入自身发展,踏出至关重要一步。

在过去五年,中国互联网金融行业经过野蛮式的发展,留给了人们良莠不齐的印象。然而在日趋严格的监管形势下,不合规的企业都已被陆续淘汰。严格的新规引导了互联网金融行业的发展趋势,同时也揭开了新的篇章。互联网金融最根本的目的是普惠金融,互联网金融在发展过程中,为众多中小企业提供了融资渠道,解决了中小企业融资难题,促进我国经济发展,对于缩小全社会阶层差距、共享现代金融服务有着重要意义。

积财金融于2016年5月成立,公司在一年多的发展中主动拥抱监管,致力于平台正规化,信息透明化,也因此拥有了众多支持积财金融的客户。积财金融认为,只有严格的监管,才能让互联网金融行业健康发展,让更多人受益,形成普惠金融。互联网金融离不开创新与技术的推动,积财金融也将努力深耕,不断发展壮大。

强强联合,发展新起点

互联网金融作为中绒集团未来发展的重要一块,选择积财金融作为合作伙伴,是对双方合作理念的认可。积财金融安全透明的运营模式和严格的风控措施,让中绒集团对积财金融的未来发展充满了信心。积财金融作为一个优质的互联网金融平台,在中绒集团控股之后,带来的不仅是资金上的安全保障,也将推动积财金融整个平台的加速升级,更好的做到普惠金融,真正支持实体经济。同时让更多客户了解积财金融,选择积财金融,得到互联网金融行业发展的实惠。

控股仅是开始,发展开拓才能立足长远。深度合作成为双方融合的重要开端,同时带来了新的发展基因。中绒集团开拓了传统行业的新方向,积财金融得到了有力后盾,强强联合,揭开了新的发展篇章。

[责任编辑:李冰 PF013]

责任编辑:李冰 PF013

推荐

热门文章

精彩视频

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: