注册
FUN来了
凤凰网财经 > 基金
热门文章 换一换

五星品质年化收益率超25% 国泰聚信价值优势成90后最爱


来源:中国网

2月3日,腾讯理财通财富高峰论坛暨首届金企鹅奖颁奖典礼在深圳举行。在此次颁奖典礼上,金企鹅奖共揭晓了“年度最佳服务奖”、“年度最佳投资经理奖”、&ldq

2月3日,腾讯理财通财富高峰论坛暨首届金企鹅奖颁奖典礼在深圳举行。在此次颁奖典礼上,金企鹅奖共揭晓了“年度最佳服务奖”、“年度最佳投资经理奖”、“年度最佳合作创新奖”、“年度最佳产品奖”和“年度最佳合作伙伴奖”五大奖项。其中,国泰基金旗下国泰聚信价值优势灵活配置基金凭借优秀的业绩,荣获年度最佳服务奖中的“最受90后喜爱的产品”奖。

首届金企鹅奖由腾讯理财通与《新财富》杂志、腾讯金融科技智库联合评选。秉持着公平、公正、专业、客观的执行原则,通过腾讯理财通平台积累的用户购买客观数据和用户主观评价,金企鹅奖从用户申购量、资金规模、投资收益、用户行为画像等多个维度,对腾讯理财通平台上的理财产品、投资经理、理财服务和合作伙伴等进行了评选。

据悉,作为最受90后喜爱的产品,国泰聚信价值优势基金成立以来长短期业绩持续发光,为其投资者赚取了可观的收益。根据WIND数据显示,截至2月2日,成立于2013年12月的国泰聚信价值优势A过去一年、两年、三年的净值增长率分别为16.71%、59.70%和82.66%,成立以来年化收益率超过25%,达到了25.15%。值得一提的是,根据同源数据显示,在2014年至2017年宽幅震荡市中,该基金实现了收益年年红,其净值分别上涨45.41%、31.78%、10.90%和13.46%,为其投资者在震荡市中实现了资产的保值增值。

凭借优秀的业绩表现和稳定的净值走势,国泰聚信价值优势A基金获得了多家机构给予的五星评级。数据显示,截至2017年12月31日,国泰聚信价值优势A基金同时荣获银河证券、上海证券和晨星基金给予的三年期最高五星基金评价。此外,该基金在2017年4月荣获由《中国证券报》颁发的素有业内“奥斯卡”之称的金牛奖——2016年度开放式混合型金牛基金。

探究基金优秀业绩背后的成因,与其基金经理程洲时刻关注价值投资,严格的风控管理和追求基金业绩长期稳健增长的投资理念密不可分。“价值投资就是以好的价格买入好的公司,而好的公司是指那些行业龙头、自由现金流好、估值低的公司”。程洲表示,之所以偏好甄选行业中的龙头上市公司,原因在于龙头公司在商业模式、盈利模式或是管理层机制方面均具备独特的优势,未来发展空间更大。

[责任编辑:李冰 PF013]

责任编辑:李冰 PF013

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: