注册
FUN来了
热门文章 换一换

炒股大赛高手跌停板抄底乐视网日赚17% 跟他学如何操作


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日低开低走,盘中最低跌至3225.71点创半年新低,最终破位下杀1.43%收报3262.05点。深市表现不同于沪市,深成指、中小板指、创业板指分别大涨1.23%、2.23%、1.5

凤凰网财经讯 沪指今日低开低走,盘中最低跌至3225.71点创半年新低,最终破位下杀1.43%收报3262.05点。深市表现不同于沪市,深成指、中小板指、创业板指分别大涨1.23%、2.23%、1.55%。两市合计成交4118亿元。

盘面上看,今日市场走势分化,资源股、金融股、建筑板块跌幅居前,上证50跌近3%。5G、芯片概念股领涨,纵横通信等6股涨停。个股层面,乐视网、ST保千里放巨量打开跌停板并冲击涨停,乐视网最终收涨5.39%。两市逾2500股收涨,武汉凡谷等约50股涨停,獐子岛等20余股跌停。

1月模拟赛榜单

韭菜韭菜韭菜”今日大赚9%,领跑模拟赛日收益榜单。选手抓住时机,早盘以跌停盘的价格重仓抄底乐视网。“韭菜韭菜韭菜”建仓乐视网后,该股打开跌停并一度冲击涨停,最终收涨5.39%,选手抄底该股日赚17%。选手持有的天永智能以及德创环保今日双双大涨,德创环保今日涨超4%,天永智能强势涨停。天永智能是次新股,该股从2月2日、5日、6日连收三个跌停,选手在2月6日的跌停板上抄底该股。昨日市场转好,天永智能超跌反弹连续两涨停,选手持仓该股两天盈利21%。

“韭菜韭菜韭菜”持仓股

百万现金争夺赛火热进行中,现在报名参赛即可开启赢奖之路!

 

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: