注册
FUN来了
热门文章 换一换

复盘日志:乐视网打开跌停板,沪指跌破年线!


来源:凤凰网财经

凤凰网财经8日讯 今日,沪指跌破年线失守3300点,上证50权重股大幅回落,赚钱效应向中小创集中。昨日,指数高开低走疯狂杀人, 银行,保险开始补跌,上演了刺激的过山车行情,高送转板块遗世独立

凤凰网财经8日讯 今日,沪指跌破年线失守3300点,上证50权重股大幅回落,赚钱效应向中小创集中。昨日,指数高开低走疯狂杀人, 银行,保险开始补跌,上演了刺激的过山车行情,高送转板块遗世独立。

集合竞价,乐视网一字跌停,不过集合有所放量,高送转,美联新材一字板,元隆雅图高开,永利股份高开,换手板英科医疗低开,一号文件智慧农业涨停开,农发种业高开,大禹节水高开,创业板蓝色光标高开。竞价看盘面气氛还不错。

早盘,半导体板块持续走强,龙头华灿光电冲击涨停,盈方微,国科微、北京君正、弘信电子小幅拉升。

5G板块早盘发力,龙头纵横通信直线封板,华脉科技、广和通大涨,中通国脉、吉大通信纷纷跟涨。板块属于超跌反弹,后期的持续性不确定,谨慎。

高送转板块表现活跃,龙头美联新材、凯龙股份封板,随后元隆雅图涨停,创业软件一度冲板,恒华科技、濮阳惠成、兄弟科技跟涨;高送转填权板块逆势走强,龙头英联股份直线封板,华锋股份、达安股份、新宏泽纷纷跟涨。高送转分3个阶段,预送转阶段、除权阶段,填权阶段,每个阶段的龙头股可能不同,注意把握。

午后,蓝筹大跌,上证50指数午后持续走低,银行板块大杀跌,吴江银行、成都银行,工商银行、交通银行、建设银行大跌。权重股开始补跌了,没企稳前,不要轻易入场,毕竟前期获利盘太多。

ST保千里上演“地天板”,据统计,股价低于3元的个股超50只。后期操作还是要摒弃垃圾股,现在股价没有最低,只有更低。

后市判断:目前市场继续呈现分化格局,且当前市场热点有望继续向中小创市场偏移,年前受到过年资金短缺的影响,逆转权重股下跌走势的可能性比较小,年报业绩股以及高送转股受资金关注度高。

首发于微信公众号【牛散捉妖日记】,回复“干货”,免费获取电子版股神秘籍及视频教程

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:朱英浩 PF066]

责任编辑:朱英浩 PF066

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: