注册
匠选
凤凰网财经 > 基金
热门文章 换一换

市场结构分化明显 信达澳银基金旗下转型创新产品回报丰厚


来源:中国网

万得数据显示,截至1月26日,上证综指过去半年指数下跌23%。在此背景下,信达澳银转型创新这类具有扎实业绩和雄厚投研实力支持的主题型产品,成为投资者抓住市场机会的好工具。银河证券数据显示,截至1月26

万得数据显示,截至1月26日,上证综指过去半年指数下跌23%。在此背景下,信达澳银转型创新这类具有扎实业绩和雄厚投研实力支持的主题型产品,成为投资者抓住市场机会的好工具。

银河证券数据显示,截至1月26日,信达澳银转型创新过去6个月的净值增长率达12.36%,同类排名1/2。公开资料显示,该基金为股票型基金,投资目标是在有效控制风险的前提下,深度挖掘企业转型创新过程中产生的各类投资机遇,力争在中长期为投资者获取超越业绩比较基准的投资回报。

对于取得的良好表现,该基金经理冯士祯表示,2017年股票市场结构分化非常严重,整体呈现出大盘股涨小盘股跌、蓝筹股白马股涨成长股跌、低估值涨高估值跌的特点。

事实上,优异的投资业绩也是信达澳银基金近年来快速发展的重要体现。海通证券,截至2017年12月31日数据显示,信达澳银凭借稳健的投资能力及较强的风控实力,其中,权益类基金2017年度以18.91%的平均收益率,在102家基金公司中排名第22,位列前1/4。

[责任编辑:李冰 PF013]

责任编辑:李冰 PF013

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: