注册
FUN来了
热门文章 换一换

长沙:今年楼市调控政策力度不会松 商品房坚持控房价


来源:凤凰网财经

据三湘都市报报道,长沙表态,今年楼市调控政策力度不会放松,商品住房坚持控房价。2月8日,长沙市住房和城乡建设委员会2018年工作会议召开。会上发布了《长沙市住房和城乡建设委员会“强力推进环

据三湘都市报报道,长沙表态,今年楼市调控政策力度不会放松,商品住房坚持控房价。

2月8日,长沙市住房和城乡建设委员会2018年工作会议召开。会上发布了《长沙市住房和城乡建设委员会“强力推进环境大治理坚决打赢蓝天保卫战”三年行动计划工作方案(2018-2020)》(下称《方案》),为长沙楼市调控定了调。

“2018年,要保持房地产市场调控政策连续性和稳定性,坚持调控决心不动摇、政策方向不改变、力度不放松。各区县(市)要认真落实好调控的主体责任,坚决遏制房价过快上涨势头。”在会议上,长沙市住建委党委书记、主任王伟胜的发言为长沙2018年房地产调控确定了基调,也打破了部分谣言。

居者有其屋。为保障刚需购房者的需求,王伟胜强调,要推进限价商品房、人才公寓和在建商品房建设。加大房地产市场秩序规范整顿力度,严厉打击房地产企业和中介机构违法违规行为,“同时,坚决落实供给侧结构性改革中‘去库存’的要求。坚持商品住宅‘控房价’和商品非住宅‘去库存’两手抓,多措并举化解商品非住宅库存量。”

据中国指数研究院长沙分院的数据显示,2017年长沙内六区90-120平方米为主力成交面积段,占比达38.46%;此外,在限购政策影响下,“一步到位”购房需求使得改善型房源需求逐步增加。120平方米以上住宅成交量占比达34.74%,较去年增长3.52个百分点。

[责任编辑:杨芳 PF057]

责任编辑:杨芳 PF057

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: