注册
FUN来了
热门文章 换一换

全球股市市值较高点已蒸发逾5万亿美元


来源:凤凰国际iMarkets

据彭博社报道称,随着股市本周早些时候的恐慌情绪重新出现,近期市场下挫的成本也开始增加。

截图自彭博社

凤凰国际iMarkets讯 北京时间本周五,据彭博社报道称,随着股市本周早些时候的恐慌情绪重新出现,近期市场下挫的成本也开始增加。

根据标普道琼斯指数的数字,自1月26日以来,全球股票市场市值已经蒸发超过5万亿美元。不过要知道,投资者也几乎没有时间来享受这些财富--标普全球BMI指数刚刚回到去年11月的水平。

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: