注册
FUN来了
热门文章 换一换

2月9日龙头股点评:指数再度大跌 妖股此起彼伏


来源:凤凰网财经

凤凰网财经2月9日讯 早盘两市指数受到外围股市重挫的影响集体低开,沪指一举跌破3200点,盘中小幅反弹,午后再度下行,创业板指低开低走,午后创日内新低,截止收盘,沪指报3129.85,跌4.05%;深

凤凰网财经2月9日讯 早盘两市指数受到外围股市重挫的影响集体低开,沪指一举跌破3200点,盘中小幅反弹,午后再度下行,创业板指低开低走,午后创日内新低,截止收盘,沪指报3129.85,跌4.05%;深成指报10001.23,跌3.58%;创指报1592.51,跌2.98%。

龙头股点评:

 

智慧农业:

该股高开后经过市场抛压,全天大幅换手,尾盘偷袭涨停,成功五连板,但后续空间已经不高。

天永智能:

天永智能在大盘早盘杀跌阶段封住三板,超预期带动次新股走强,不过弱势行情,只有该股后市再度走高,才能有望带动板块。

中毅达:

该股自带妖股属性,同时低价低位,早盘强势封住二板,带动低位股冲高。下周大概率较高溢价。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: