注册
匠选
热门文章 换一换

复盘日志: 沪指本周跌近10%!后市恐继续下跌


来源:凤凰网财经

凤凰网财经9日讯今日,美股暴跌,A股杀恐慌了,全天基本没有好的热门板块,过年前逆转的可能性太小。昨日,昨天权重大跌,指数破位,低位低价,还有超跌股大反弹,指数现在这个形态,要企稳,必须有一波下探,看看

凤凰网财经9日讯今日,美股暴跌,A股杀恐慌了,全天基本没有好的热门板块,过年前逆转的可能性太小。昨日,昨天权重大跌,指数破位,低位低价,还有超跌股大反弹,指数现在这个形态,要企稳,必须有一波下探,看看3200整数关口的支撑了。

集合竞价,超跌智慧农业高开,千山药机低开,高送转美联新材一字板,元隆雅图高开,指数方面低开非常多,所有板块都低开,仅钢铁板块相对较强。

早盘,黄金板块相对较强,龙一西部黄金,龙二赤峰黄金,龙三中金黄金,指数目前还在一个低位震荡的走势,个股高送转美联新材一字板,先观察吧。

钢铁板块龙一常宝股份,龙二方大特钢,龙三大冶特钢;高送转板块,龙一美联新材,龙二元隆雅图,龙三恒华科技。只能说是遗世独立的两个板块吧,但是参与的可能性较小,整个环境不好的情况下,下一步跌的可能就是它们。

指数跳空低开,跌的已经毫无反抗,太惨烈了!盘面没有出现大的热点,直接破了3200,后期还是要等指数企稳,再走一步看一步。现在抄底风险太大!

临近收盘,几大银行发力,指数跌幅收窄。

说一下乐视,可以参考一下重庆啤酒之前的走势,由于下跌的惯性太大,立刻逆转趋势的可能性较小,所以手痒的可以等一等。但是提醒一下风险,不确定性太多,即使上也要小仓位。

后市判断:现在市场杀恐慌了,还有3个交易日,扭转的可能性不大,建议清仓,不要幻想抄底啥的,风险非常大。尤其是过年这段时间,A股虽然休市,但美股却在交易,美股涨a股未必跟涨;美股跌,A股加倍跌!所以管住手,静待行情吧。牛散君在这里提前预祝大家新年快乐!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:朱英浩 PF066]

责任编辑:朱英浩 PF066

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: