注册
匠选
热门文章 换一换

日媒:黑田东彦或将继续担任日央行行长


来源:凤凰国际iMarkets

据日本共同社报道,日本政府预计将让黑田东彦继续担任日本央行行长职务。

黑田东彦

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周五(2月9日),据日本共同社报道,日本政府预计将让黑田东彦继续担任日本央行行长职务。

2012年2月28日,时任亚洲开发银行(ADB)行长的黑田东彦被正式提名为日本央行行长。

据报道,在接受任命书后,黑田向媒体表示“向安倍首相表达了尽全力使日本经济摆脱通缩的决心。”据悉,黑田一直主张“无论是在量上还是在质上都应进一步放宽”,将大胆改变过去央行担忧造成泡沫等副作用而谨小慎微的货币政策。

[责任编辑:熊乙 PF037]

责任编辑:熊乙 PF037

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: