注册
匠选
热门文章 换一换

加密数字货币普涨 比特币涨7%逼近9000美元关口


来源:凤凰国际iMarkets

加密数字货币价格周一普遍上涨,其中比特币价格涨近7%,逼近9000美元关口。

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间2月13日凌晨消息,加密数字货币价格周一普遍上涨,其中比特币价格涨近7%,逼近9000美元关口。

CoinDesk数据显示,比特币价格日内最高触及8902.53美元,最低触及8030.13美元。CoinDesk追踪来自于Bitstamp、Coinbase、itBit和Bitfinex等加密数字货币交易所的价格。

根据加密数字货币数据分析网站CoinMarketCap提供的数据,截至美国东部时间周五下午4点(北京时间周六凌晨5点),比特币价格上涨6.70%,至8909.17美元。

加密数字货币普涨

同一时间,芝加哥商品交易所(CME)2月份交割的比特币期货价格上涨275美元,至8885美元,涨幅为3.19%,此前一度触及8920美元的高点。

比特币价格分时图

其他加密数字货币中,以太币涨4.46%,至875.20美元;瑞波币涨3.85%,至1.08美元;比特币现金跌2.00%,至1284.46美元;莱特币涨5.61%,至162.16美元。

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: