注册
FUN来了
热门文章 换一换

外媒:亚马逊将在西雅图消费者业务部门裁员数百人


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 据路透2月12日报道,一位知情人士周一表示,全球最大的在线零售商--亚马逊(AMZN.O)将在西雅图消费者业务部门裁员数百人。该公司正将资源转移至语音助手Alexa等增长迅速的部门。裁员

凤凰网财经讯 据路透2月12日报道,一位知情人士周一表示,全球最大的在线零售商--亚马逊(AMZN.O)将在西雅图消费者业务部门裁员数百人。该公司正将资源转移至语音助手Alexa等增长迅速的部门。

裁员对亚马逊而言实属罕见。这位要求匿名的知情人士称,这次裁员规模为数百人;并表示亚马逊在2018年计划中决定,某些成熟业务无需这么多员工就能实现目标。

还不清楚亚马逊内部有哪些团队将受到影响。亚马逊的消费者业务包括零售和市场业务,以及食品配送服务Amazon Restaurants等。

亚马逊目前在西雅图有3,900个空缺岗位,面临裁员的员工可以申请。该公司在西雅图订立了100万平方英尺或以上的新办公区合约,以招聘更多员工。

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: