注册
FUN来了
热门文章 换一换

敏感节点市场报复性反弹 高手入乡村振兴收获涨停


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 2月13日沪深两市小幅高开,随后均震荡上行。截至午间收盘,沪指报3176.11点,涨1.82%;深成指报10367.68点,涨1.65%。盘面上,分散染料、租售同权、房地产开发、内蒙古、

凤凰网财经讯 2月13日沪深两市小幅高开,随后均震荡上行。截至午间收盘,沪指报3176.11点,涨1.82%;深成指报10367.68点,涨1.65%。盘面上,分散染料、租售同权、房地产开发、内蒙古、杭州亚运会、水泥等板块涨幅居前;摘帽、炭纤维、氟化工等板块跌幅居前。

“股独者”交易明细

“股独者”账户持股

在外围市场情绪向好,监管层鼓励大股东增持以及限制机构集中大额抛售的影响下,两市涌现近百家涨停,次新股和锂电池板块更是双双掀起涨停潮。总而言之,随着前期备受压制的做多动能集中释放,多头掀起了久违的超跌股报复性反弹浪,市场赚钱效应也被推至阶段高峰。对于现在起伏不定的行情,高手“股独者”果断建仓乡村振兴板块强势股农发种业,当天便收获一涨停。

农发种业K线图

基本面优秀:作为乡村振兴主力军,公司目前拥有控参股企业12家,业务涵盖玉米、小麦、水稻三大粮食作物等等农业综合服务业务。于2015年实现了小麦种业全国第一、水稻种业全国第六、玉米种业全国第九的阶段性目标,综合实力位居中国种业第四位,已成为推动中国现代种业发展的重要力量。

得利好消息:2017年10月18日,习近平同志在十九大报告中指出,实施乡村振兴战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。今年一号文件提出,补齐城乡发展差距,建立新型工农城乡关系。实施乡村振兴战略,必须抓住钱、地、人等关键环节,坚决破除体制机制弊端,推动城乡要素自由流动、平等交换,不断激活主体、激活要素、激活市场。

龙虎榜

受机构认可:多数机构认为该股长期投资价值较高,且主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态,据龙虎榜数据,昨日多家知名、一线游资现身买入席位,华泰证券上海徐汇区天钥桥路营业部2971.05,股价下方支撑明显。

想关注该高手的用户,快来凤凰炒股大赛吧!实盘赛月冠军可独享2万元现金大奖哦!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:谢涵宇 PF085]

责任编辑:谢涵宇 PF085

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: