注册
FUN来了
热门文章 换一换

乐视再陷欠款风波:诚迈科技起诉乐视系拖欠服务费


来源:证券时报网

e公司讯,乐视系公司再度因欠款而陷入诉讼风波。诚迈科技(300598)因与乐视移动、新乐视智家、宇龙通信等存在合同纠纷,于近期向有关人民法院、仲裁委员会分别提起了诉讼、仲裁申请。其中,诚迈科技与乐视移

e公司讯,乐视系公司再度因欠款而陷入诉讼风波。诚迈科技(300598)因与乐视移动、新乐视智家、宇龙通信等存在合同纠纷,于近期向有关人民法院、仲裁委员会分别提起了诉讼、仲裁申请。其中,诚迈科技与乐视移动签订《乐视手机及相关设备测试项目协议》,但乐视移动未按照合同约定支付服务费,目前尚未支付的服务费为283.25万元。另外,新乐视智家尚未支付的服务费有两笔,分别为300.21万元、106.66万元。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: