注册
匠选
热门文章 换一换

媒体:中国汽车工业协会副会长吴绍明今晨坠亡


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 据财新报道,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明今(2月13日)晨在北京坠楼身亡,坠楼原因不明。吴绍明现年56岁。调任中国汽车工业协会之前,吴绍明全部职业生涯在一汽集团度过。吴绍明简历:

凤凰网财经讯 据财新报道,中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明今(2月13日)晨在北京坠楼身亡,坠楼原因不明。吴绍明现年56岁。

2016年1月,吴绍明正式卸任一汽副总,履新中汽协秘书长。此前,吴绍明全部职业生涯都在一汽集团度过。

吴绍明简历:

吴绍明,男,1962年9月生,汉族,1985年12月加入中国共产党,1987年6月参加工作,硕士研究生毕业,研究员级高级工程师。

历任一汽轿车厂技术员,长春汽车研究所底盘室工程师,一汽轿车厂产品技术科副科长、副厂长,一汽轿车股份有限公司产品开发部部长兼一轿厂副厂长,一汽轿车股份有限公司一轿厂代厂长、总经理助理,一汽集团公司规划部部长,一汽集团公司总经理助理兼规划部部长,一汽集团公司副总经理兼规划部部长,一汽集团公司副总经理等职,中国汽车工业协会副会长兼秘书长。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: