注册
FUN来了
热门文章 换一换

民调:超半数美国人支持特朗普移民改革


来源:凤凰国际iMarkets

美国民意调查机构拉斯穆森报告(Rasmussen Reports)民调结果显示,52%的美国人表示,支持美国总统特朗普的移民改革计划,特别是包括修建美墨边境隔离墙和取消签证抽签制度。

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周二(2月13日),据俄罗斯卫星网报道,美国民意调查机构拉斯穆森报告(Rasmussen Reports)民调结果显示,52%的美国人表示,支持美国总统特朗普的移民改革计划,特别是包括修建美墨边境隔离墙和取消签证抽签制度。

 

新闻配图

32%的受访者对新移民改革计划表示反对,该计划规定修建美墨边境隔离墙、移民者的孩子有可能获得公民身份,以及合法移民系统从抽签原则转向更多取决于候选人功绩的制度。其余受访者表示难以回答这一问题。

此项民调是于2018年2月1日至4日进行的。

特朗普1月底在国会发表国情咨文时,展示移民改革计划的细节,包括建设美墨边境隔离墙、终止签证抽签制度和所谓的"链式移民",当外国人的家属一个接一个来到美国时。

目前美国共有非法移民为1000万人。

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: