注册
FUN来了
热门文章 换一换

乐视网再现诉讼风波 股东大会报名现场“门可罗雀”


来源:凤凰网财经

凤凰网财经2月14日讯 乐视网再现诉讼风波,股东大会报名现场“门可罗雀”。据悉,2月13日晚间,乐视网再次发布召开2018年第一次临时股东大会的提示性公告。同时,今天还是乐视网

凤凰网财经2月14日讯 乐视网再现诉讼风波,股东大会报名现场“门可罗雀”。

据悉,2月13日晚间,乐视网再次发布召开2018年第一次临时股东大会的提示性公告。同时,今天还是乐视网2018年第一次临时股东大会现场报名的日子。根据乐视网此前发布的公告:本次股东大会不接受电话、发送传真登记。

下午14:00,中证君来到了位于东四环的“乐视大厦”。大门前的一张通知显示,本次报名登记在旁边的体验厅进行。

昨天有消息传出,上市公司诚迈科技因与乐视移动、新乐视智家、宇龙通信等存在合同纠纷,于近期向有关人民法院、仲裁委员会分别提起了诉讼、仲裁申请。

据悉,诚迈科技与乐视移动签订《乐视手机及相关设备测试项目协议》,但乐视移动未按照合同约定支付服务费,目前尚未支付的服务费为283.25万元。另外,新乐视智家尚未支付的服务费有两笔,分别为300.21万元、106.66万元。

尽管在接连跌停后经历了上涨行情,但昨天乐视网股价的逆势下跌还是创下了复牌以后的股价新低。外界分析,这种走势恐怕并不是因为上述的诉讼原因,因为对于乐视网而言,其因为对外欠款而引发的诉讼已经不少,而且金额都比较巨大。

昨天,乐视网上午及下午开盘后一直走势平稳波动不大,不过在昨天下午1:30过后,乐视网股价突然出现跳水,股价一度下跌7.62%。尽管后来股价有所回升,但至收盘时乐视网依然下跌了6.73%,以4.16元/股报收,创下了乐视网复牌后的价格新低。昨天乐视网股票成交282万手,成交金额12.16亿元。目前来看,乐视网的股价距离此前重仓基金预估的3.91元/股还有大约6%的跌幅空间,因此在春节前的最后一个交易日里其走势备受关注。

据港交所最新披露的信息显示,截至2月9日深股通已经减持了乐视网约87%持股数,最新持股降至23万股,占比0.0077%。其中,申万宏源(香港)和本次变动前持股最多的UBS于2月8日完全退出,其余香港上海汇丰、JP摩根以及高盛(亚洲)、MLFE也有不同程度减持。据了解,目前乐视网已经被调出深港通名单,也就是说北上资金只可单向卖出而无法买入乐视网股票。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:张婷婷 PF091]

责任编辑:张婷婷 PF091

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: