注册
匠选
热门文章 换一换

离岸人民币连跌两天 人民币中间价今日下调181点


来源:凤凰国际iMarkets

据最新行情显示,人民币兑美元中间价报6.3428,上一交易日中间价6.3247。上一交易日官方收盘报6.3440,夜盘收盘报6.3400。

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯本周三(2月14日),据最新行情显示,人民币兑美元中间价报6.3428,上一交易日中间价6.3247。上一交易日官方收盘报6.3440,夜盘收盘报6.3400。

值得注意的是,离岸人民币延续两天跌势,市场交投清淡,因投资者在为期一周的农历新年假期前不愿持有人民币。

伦敦交易员表示,人民币周二的中间价6.3247与市场预期相符,面对美元买盘,在岸和离岸人民币自亚洲午后都弱于中间价;交易员们指出,人民币多头头寸正被平掉。

在特朗普发表潜在征收关税以抵制倾销的言论之后,离岸人民币近持平,市场交投可能继续清淡,因中国和亚洲国家从周四开始庆祝春节;德国商业银行分析师发布报告称,市场将稍事喘息。

当中国市场2月22日重开后,人民币波动将成为重要关注目标。

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: