注册
FUN来了
热门文章 换一换

海航集团:2017年末总资产1.5万亿元 财务非常健康


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 2月14日,海航集团有限公司宣布,出于看好集团长期业务发展前景,集团部分董事局成员、高级管理层近日于市场购买了部分海航集团担保的境外美元债券,但未透露涉及金额。海航集团称,集团财务目前处

凤凰网财经讯 2月14日,据华尔街见闻报道,海航集团有限公司宣布,出于看好集团长期业务发展前景,集团部分董事局成员、高级管理层近日于市场购买了部分海航集团担保的境外美元债券,但未透露涉及金额。海航集团称,集团财务目前处于非常健康的状态。截至2017年末总资产1.5万亿元人民币,实现收入近7,000亿元,资产负债率59.9%。

海航集团近期动作频频。

2月9日,中信银行决定对海航集团战略授信200亿元,并量身定制综合金融服务方案,这也是进入2018年第一家对海航伸出援手的国内银行。

2月13日上午,海航集团旗下香港上市公司香港国际建投(00687.HK)发布公告称,公司拟通过转让旗下基金股权的方式,将此前在香港启德区拿下的6565号地块和6562号地块,作价159.59亿港元出售给香港恒基兆业地产(00012.HK),预期出售事项于2月14日完成。

同日,彭博引述消息人士报道,海航集团就出售伦敦金丝雀码头的两栋写字楼展开了初步谈判;包括私募股权公司Brookfield Asset Management等在考虑投标。消息人士指出,Brookfield在考虑的收购提议可能还包括海航全球投资组合中的其它物业。

 

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: