注册
匠选
热门文章 换一换

周小川:互联网金融行业要为防控金融风险做贡献


来源:央行网站

2018年2月13日,中国人民银行党委书记、行长周小川来到中国互联网金融协会,看望和慰问中国互联网金融协会干部职工。中国人民银行党委委员、副行长潘功胜陪同。周小川代表人民银行党委对中国互联网金融协会全

2018年2月13日,中国人民银行党委书记、行长周小川来到中国互联网金融协会,看望和慰问中国互联网金融协会干部职工。中国人民银行党委委员、副行长潘功胜陪同。

周小川代表人民银行党委对中国互联网金融协会全体干部职工表示亲切慰问和新春问候,并对中国互联网金融协会的工作给予充分肯定。

周小川指出,中国互联网金融协会成立以来,认真贯彻党中央、国务院各项决策部署,切实落实人民银行等各部门任务要求,在履行互联网金融行业自律职责、配合支撑风险专项整治、推动行业信用信息共享、促进行业规范健康发展等方面取得了积极成效。

希望中国互联网金融协会在新的一年里,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,再接再厉,开拓进取,扎实工作,推动互联网金融行业自律各项工作再上新台阶,为服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革作出新的贡献。(完)

[责任编辑:李愿 PF015]

责任编辑:李愿 PF015

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: