注册
FUN来了
热门文章 换一换

韩国将向WTO申诉 反对美对韩钢铁制品征收反倾销税


来源:凤凰国际iMarkets

据路透社报道,韩国产业通商资源部周三表示,针对美国对进口自韩国的钢铁及变压器征收高额反倾销关税,将向世界贸易组织(WTO)提起申诉。

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 据路透社报道,韩国产业通商资源部周三表示,针对美国对进口自韩国的钢铁及变压器征收高额反倾销关税,将向世界贸易组织(WTO)提起申诉。

产业通商资源部在声明中称,将在周三根据WTO协议规定与美国进行双边磋商,并知会WTO。

美国总统特朗普周二表示,他正在考虑一系列针对钢铁及铝进口产品的选项,他说这些产品不公平地损害美国经济,选项当中包括了课征关税和实施配额。

上个月,特朗普还批准对进口洗衣机和太阳能面板征收重税,以保护美国制造业者,此举招致中国和韩国的批评。

韩国产业通商资源部表示,将“对美国贸易保护主义做法作出积极回应”,包括向WTO申诉。

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: