注册
匠选
热门文章 换一换

日股下跌提振避险需求 日元涨至15个月的高点黄金大涨


来源:凤凰国际iMarkets

沪股在春节假期前的最后一个交易日上午收跌,但比亚迪等中国新能源汽车产业链上涨;港股早盘收涨,明天为节前最后交易日;中国央行本周货币政策工具共净投放3930亿元,银行间7天期回购利率微跌

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 本周三(2月14日)沪股在春节假期前的最后一个交易日上午收跌,但比亚迪等中国新能源汽车产业链上涨;港股早盘收涨,明天为节前最后交易日;中国央行本周货币政策工具共净投放3930亿元,银行间7天期回购利率微跌,隔夜品种上涨则料与假期因素有关;人民币中间价今天继续调弱,在岸和离岸人民先弱后转强,长假前夕交投清淡;台股休市。

美国股市前夜连续第三天走高,大和证券称波动率指数飙升或预示着美日股市的买入机会;亚股涨跌互现,日本第四季度GDP不及预期,日股走低,日元因日股下跌提振避险,触及2016年11月以来最强,交易员称美元/日元仍有进一步下跌风险;彭博美元指数延续隔夜跌势,G-10全线上涨,亚币多数走升;美国十年国债涨;黄金连续第三个交易日攀升,触及一周最高水平,因投资者等待美国通胀数据,以从中寻找美联储收紧货币政策方面的最新线索。

亚洲主要市场春节休市情况:台湾15-20日;中国15-21日;韩国15-16日;香港16-19日

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: