注册
匠选
热门文章 换一换

融创中国:对乐视系150.41亿投资不会被撤销或终止


来源:凤凰网财经

凤凰网财经2月14日讯 融创中国公告称,兹提述融创中国控股有限公司(「本公司」)日期为二零一七年八月三十一日的通函(「该通函」),内容有关本公司向乐视网、乐视致新及乐视影业投资合计约人民币150.41

凤凰网财经2月14日讯 融创中国今日港交所公告称,对乐视网上市公司体系的投资事项并不会撤销或终止。同时,该公告透露了2018年1月19日宣布的乐视影业注入上市公司乐视网的原因。其中包括:首先,乐视控股因对外借款及担保导致资产被大量质押和冻结,乐视控股所持乐视影业21.81%股权目前仍处于司法冻结状态;其次,乐视影业尚存有对其关联方乐视控股的人民币17.1亿元其他应收款;再次,考虑到乐视控股短期内提出实质解决方案存在不确定性,乐视控股持有乐视影业股权权冻结不能解除且对乐视控股应收款项问题迟迟未能解决导致重组方案无法推进或无法获得监管机构的必要批淮,重组方案暂不具备实施基础;最后,出于维护乐视网及其全体股东的利益考量。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:武辰 PF088]

责任编辑:武辰 PF088

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: