注册
FUN来了
热门文章 换一换

“民间股神007”在一股重大资产重组前夜精准布局


来源:凤凰网财经

凤凰网财经2月28日讯 早盘沪指低开后跌至3230附近企稳反弹,午后维持窄幅震荡走势,创业板指低开高走,午后小幅回落,截止收盘,沪指报3259.41,跌0.99%,2月跌幅6.36%;深成指

凤凰网财经2月28日 早盘沪指低开后跌至3230附近企稳反弹,午后维持窄幅震荡走势,创业板指低开高走,午后小幅回落,截止收盘,沪指报3259.41,跌0.99%,2月跌幅6.36%;深成指报10828.73,涨0.20%;创指报1753.63,涨0.58%。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

盘面上,早盘受到贵州燃气,韩建河山等强势股停牌的消息刺激,美联新材,南京聚隆大幅低开,淳中科技一度封死跌停,新股今创集团开板回封,天华院复牌后封板被砸,三维丝封板,带动环保股大涨,工业互联网龙头东土科技2连板,带动板块涨幅居前,航发科技涨停,带动军工股涨幅居前,午后证券板块拉升护盘,山西证券领涨。荣安地产拉升封板,带动地产股集体反弹。

“民间股神007”2月27日刚刚布局中润资源,该公司晚间便公告,公司控股股东宁波冉盛盛远投资管理合伙企业(有限合伙)筹划推动重大事项,公司拟以资产置换及现金购买的方式收购山西创合新矿业有限公司和山西隆昌捷贸易有限公司所持有的山西朔州平鲁区森泰煤业有限公司股权。经初步判断,该事项构成重大资产重组。公司股票自2018年2月28日(星期三)开市起停牌。

很多人好奇“民间股神007”这么巧买入这股,是不是他有内幕消息呢?实际上“民间股神007”本身是职业操盘手出身,对市场有着优于常人的嗅觉,他可以通过市场盘口一些细节变化来判断市场方向。中润资源目前股价在低位,这次复牌出来后可能会有补涨的过程,跟买的粉丝等着一起吃肉吧!

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: