注册
FUN来了
热门文章 换一换

Spotify披露IPO文件 去年亏损达15亿美元


来源:凤凰国际iMarkets

流媒体音乐服务Spotify周三正式向美证券交易委员会提交了IPO(首次公开招股)申请文件,拟在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“SPOT”,计划筹集最多10亿美元资金。

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周四(3月1日)凌晨消息,流媒体音乐服务Spotify周三正式向美证券交易委员会提交了IPO(首次公开招股)申请文件,拟在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“SPOT”,计划筹集最多10亿美元资金。

新闻配图

Spotify在IPO申请文件中基于其股票在私募市场上出售的交易提供了股价指导,文件显示今年以来该公司在私募市场上的股价在90美元到132.5美元之间。

根据该公司披露的数据,该公司2015年的营收为23.7亿美元,2016年为36亿美元,2017年为49.9亿美元(基于欧元兑美元的最新汇率)。Spotify还表示,付费用户的年增长率为46%,MAUs的年增长率则为29%。该公司在2017年亏损了15亿美元。

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: