注册
FUN来了
热门文章 换一换

工业互联网领航新征程 高手提前布局大赚6.56%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 3月6日沪深两市小幅高开,随后均震荡上行。截止发稿:沪指开盘报3266.49点,涨0.33%;深成指开盘报10909.28点,涨0.43%。春节以来,市场关注的风向已经出现了明显的转换,

凤凰网财经讯 3月6日沪深两市小幅高开,随后均震荡上行。截止发稿:沪指开盘报3266.49点,涨0.33%;深成指开盘报10909.28点,涨0.43%。

春节以来,市场关注的风向已经出现了明显的转换,创业板指放量上涨,而上证指数虽然也是上涨,但量能却处于相对较低的水平;从近期来看,沪指不温不火,上下两缺口震荡的区间已经锁定,下方量能未出现健康放大的情况下,市场难以出现向上突破。

“李虎2018”交易明细

“李虎2018” 账户持股

昨日两市高开,随后再度回落,在3230附近止跌回升,在市场跌宕起伏的情况下,选手“李虎2018”提前布局昨日热点工业互联网+国产软件+互联网医疗概念股用友网络,踏准热点节奏,大赚6.56%。

工业互联网K线图

近期工业互联网概念颇受资金追捧,工业互联网代表制造业升级,跟原来的工业4.0、智能机器、物联网是有重叠的。三大利好促进工业互联网发展:第一是富士康以“工业互联网”名义申报IPO,估计申报进展很快,最近也是明确表示支持科技类独角兽上市;第二是政策扶持很大,去年10 月通过《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,近期设立工业互联网专项工作组;第三是工业互联网示范落户青岛,加专门有介绍工业互联网的,2018年,无疑将迎来全面建设工业互联网的开局之年。

用友网络K线图

用友网络的强势走势和其契合了工业互联网的风口有关,在概念炒作的同时,其前期良好的筹码集中度和锁定性情况实则是其股价快速上行的根本原因,让我们再来看公司的基本面。根据最新的2017年度业绩快报,其2017年度归属于上市公司股东净利润范围为33556万元到39478万元,同比增加比例范围为70%到100%。

加之,市场人士普遍看好的显然是其公司前景,方正证券发布的最新研报就认为,工业互联网将会是贯穿2018年计算机行业的投资主线,而用友网络无疑是国家工业互联网建设的重要参与者和关键一环。同时,作为ERP、云服务的龙头企业,在此时点公司主动拥抱变化,推出精智平台,提供企业转型升级全套解决方案,全面赋能工业企业成长。

想关注该高手的用户,快来凤凰炒股大赛吧!实盘赛月冠军可独享2万元现金大奖哦!

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:谢涵宇 PF085]

责任编辑:谢涵宇 PF085

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: