注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

海通证券姜超:货币不再超发 警惕地产泡沫


来源:咸宁新闻网财经

null

海通宏观姜超发布最新研报称,随着M2增速降至8%,银行资产增速降至7%,都已低于10%的GDP名义增速,这意味着货币不再超发,投资理念必将发生巨大变化。2017年人民币突然升值,一个重要原因就是国内利率持续高企,这意味着收缩货币以后贬值预期开始改善,货币贬值不再是大家投资的主要逻辑,而对于地产泡沫尤其要高度警惕,因为按照7%-8%的货币增速,可能已经不够企业还利息,更不用说支撑地产泡沫。



推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: