注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

泸州老窖特曲声称自己为“正宗中国味道” 你怎么看?


来源:中访网财经

中访网综合 从泸州老窖官微获悉,3月5日,一场规模盛大的“浓香正宗 中国味道——中华美食群英榜鉴赏会暨颁奖典礼”在成都举办。

泸州老窖方面声称:近百家美食店铺参与评选,二十余万次投票打榜,五十家味道名店探店试吃,《寻味消失的川菜》微纪录片口碑爆棚……历时两个月,泸州老窖特曲“浓香正宗 中国味道”中华美食群英榜全国首站在有着“世界美食之都”之称的成都迎来收官。但业界资深人士认为:此次活动的真实影响力和营销效果有待第三方评估机构考量。

泸州老窖特曲声称自己为“正宗中国味道” 你怎么看?


经中访网综合梳理发现,泸州老窖方面对此次活动非常重视,泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波等高管亲自出席了颁奖典礼,此外还特地邀请了相关媒体单位领导、以及烹饪行业协会领导等社会名流出席了此次颁奖典礼,阵容看似有些强大。

白酒企业经营困局已显现,泸州老窖高管却声称:白酒文化迎来了创新发展的机遇

业界资深人士对中访网表示,对于白酒企业而言,有一个共同的困扰,消费群体的萎缩。如今,80后、90后逐渐成长,成为消费主力军,他们的消费水平更高,但偏偏在白酒的消费上,他们和60后、70后不在一个量级。当那些热衷白酒的消费人群逐渐老去,这个市场就像北极熊身下的冰面,越来越危机。但是,中访网却注意到,在中华美食群英榜鉴赏会暨颁奖典礼上,泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波致辞时表示,代表“中国味道”的饮食文化和白酒文化迎来了创新发展的机遇。

质疑:泸州老窖特曲成为“正宗中国味道”?

中访网还注意到,泸州老窖方面,在其自身官微声称:基于泸州老窖众多的行业首创和无私奉献,以及质量、口感等方面的突出优势;另一方面,基于泸州老窖厚重历史的积淀和精湛技艺的传承;泸州老窖特曲才能实实在在担得起“浓香正宗”的金字招牌,成为正宗中国味道。对此,作为资深消费者的你,怎么看呢?

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: