注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

富士康今日上会 概念股开盘走势分化


来源:咸宁新闻网财经

富士康今日上会,概念股开盘走势分化,奥士康开盘涨6.23%,华东科技则跌3.73%。

富士康概念股


富士康首发申请今日上会。近日,在投资者互动平台上,多家公司表示与富士康有合作。其中,王子新材、胜宏科技称,富士康为公司第一大客户;意华股份、光莆股份、安洁科技、精测电子、科锐国际等公司称富士康是公司客户;兆驰股份、超华科技、深南电路、锡业股份、奥士康、瀛通通讯等公司称与富士康存在业务往来。此外,怡亚通称旗下部分合资公司有与富士康合作;江粉磁材称,富士康是公司子公司的主要客户之一。

根据华泰证券统计,如公司顺利 IPO,上游企业有望受益。概念股的标的有安彩高科、京泉华、光韵达、奋达科技、宇环数控、宏科技、劲拓股份、新亚制程、华东科技、沃特股份、广信材料、金龙机电、昊志机电、博威合金、东尼电子、东阳光科、顺络电子、云海金属。除第一家为富士康的参股公司,其他均为公司供应商或服务商。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: