注册
FUN来了
热门文章 换一换

中墨两最大买家已减少了美国农产品的购买量


来源:凤凰国际iMarkets

凤凰国际iMarkets讯 北京时间3月9日据彭博社报道,就在美国引发全球贸易紧张局势之际,该国最大的两个农产品买家--中国和墨西哥--已经开始转向其他供应商。美国农业部本周公布的数据显示,1月农产品

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间3月9日据彭博社报道,就在美国引发全球贸易紧张局势之际,该国最大的两个农产品买家--中国和墨西哥--已经开始转向其他供应商。

美国农业部本周公布的数据显示,1月农产品出口量较去年同期下降16%,为2009年以来同期最大降幅。与此同时,进口走高10%,自最大的两个进口来源国墨西哥和加拿大的进口领涨。 

美国1月对各国农产品出口变化

其中大豆出口降幅最为明显,1月跌幅达到22%。玉米、乙醇、动物皮和小麦的出口同样下滑。中国和墨西哥分别是美国大豆和玉米的第一大买家。

[责任编辑:肖旭宏 PF079]

责任编辑:肖旭宏 PF079

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: