注册
FUN来了
热门文章 换一换

3月9日龙头股点评:市场全线高潮 谁是新龙头


来源:中国网

凤凰网财经3月8日讯 沪弱深强格局再现,题材股活跃,创业板指数强势大涨逾3%,站上年线,盘中创4个月新高。截止收盘,沪指报3307.17点,涨0.57%,深成指报11194.91点,涨1.60%,创业

凤凰网财经3月8日讯 沪弱深强格局再现,题材股活跃,创业板指数强势大涨逾3%,站上年线,盘中创4个月新高。截止收盘,沪指报3307.17点,涨0.57%,深成指报11194.91点,涨1.60%,创业板指报1856.46点,涨3.53%。

热点板块:

3月5日报道,全国人大代表、中国信息通信研究院院长刘多接受记者采访时表示,5G第一版国际标准将于今年6月完成。中国5G研发试验第三阶段将于今年年底前完成,重点是系统验证。此外,中国已启动5G应用征集大赛,向全社会征集5G特色创新应用。网络的质量和速度决定着数字经济发展的质量和速度。3G跟跑、4G并跑的中国,正努力在即将到来的5G时代实现领跑。刘多说,中国在全球最早启动5G试验,在北京怀柔建设了全球最大5G试验网络,加速产业链的合作与技术的成熟。目前,中国提交5G国际标准文稿占全球32%,牵头标准化项目占比达40%,无论是推进速度还是质量在全球范围内均属较高。

龙头吉大通信直线拉升封板,光迅科技、精伦电子、科信技术纷纷跟涨。

龙头股点评:

海得控制:

市场总龙头万兴科技停牌之后,海得控制卡位走强,该股凭借这低位小盘的优势,7天6连板,但作为卡位龙头,该股后续追高风险很大。

威唐工业:

该股目前为高送转龙头,前期强势股泰合健康走势走出4连板,但泰合健康仅仅是10送3,而威唐工业是10送10,属于高送转范围。今日该股放量涨停,明日有缩量冲板希望。

太空板业:

雄安概念昨日雄起,太空板业是板块新龙头,今日一字缩量涨停,但板块整体属于分化阶段,后续高度仍待观察。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: