注册
FUN来了
热门文章 换一换

突发!华盛顿邮报称特朗普已解除蒂勒森国务卿职务


来源:凤凰国际iMarkets

据华盛顿邮报报道, 白宫官员周二表示,特朗普已经免去了美国国务卿雷克斯蒂勒森的职务,并将他替换为中央情报局局长Mike Pompeo

截图自华盛顿邮报

凤凰国际iMarkets讯 据华盛顿邮报报道, 白宫官员周二表示,特朗普已经免去了美国国务卿雷克斯蒂勒森的职务,并将他替换为中央情报局局长Mike Pompeo。

该报称,在此敏感时期特朗普对国家安全团队进行了重大调整。早在上周五,特朗普就要求蒂勒森下台,这位四面楚歌的高级外交官周一中断了他短期的非洲之行,返回华盛顿。

Pompeo将接替他在国务院的位置,而中情局副局长Gina Hapsel将接替他在中央情报局的工作,如果被证实的话,他将成为第一个掌管情报机构的女性。

在发给华盛顿邮报的一份声明中,特朗普赞扬了Pompeo和Hapsel。

特朗普说:“我很自豪地提名中央情报局局长Pompeo为我们的新国务卿。”Pompeo毕业于西点军校,在美国陆军中服役,并以优异的成绩从哈佛大学法学院毕业。他曾在美国众议院任职过并留下了值得纪录的成绩。”

特朗普继续说,“中情局副局长Hapsel将被提名接替Pompeo,她将成为中情局历史上首位女导演,这是一个历史性的里程碑。”迈克和吉娜在一起工作了一年多。”(凤凰国际iMarkets编译/owen)

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: