注册
FUN来了
热门文章 换一换

李国庆夫妇回应当当“卖身”传闻:有资本追逐 在洽谈中


来源:新京报

新京报快讯(记者杨砺)3月13日,当当网CEO李国庆及其夫人俞渝先后针对当当“卖身”传闻公开发声,表示当当网有资本追逐,都在洽谈中,海航系只是可能性之一。3月9日晚间,海航系旗

新京报快讯(记者杨砺)3月13日,当当网CEO李国庆及其夫人俞渝先后针对当当“卖身”传闻公开发声,表示当当网有资本追逐,都在洽谈中,海航系只是可能性之一。

3月9日晚间,海航系旗下天海投资披露重组进展,公司首度披露标的资产为北京当当科文电子商务有限公司及北京当当网信息技术有限公司相关股权,暂未透露具体方案和金额。

这一消息引发广泛关注,有分析称,此次交易可能意味着当当网将要“卖身”海航旗下天海投资。

对此,13日晚间,当当网官方微博转载俞渝的一封公开信。信中称,当当股权发生过几次变化:创业、盈利上市(美国)、退市、目前探讨几个可能性。

随后,李国庆也在微博公开表示,回归A股选择很多,“都在洽谈中。”并表示,“有资本追逐是一个公司价值体现。”他还同时调侃自己,“儿子大了,老婆还小,没有情人牵挂,正是事业第二春!将继续在文化商业奋斗10年。”

对此,业内人士称,这应该是李国庆夫妻二人对外界传闻的第一次正面回应。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:杨胜忠 PF090]

责任编辑:杨胜忠 PF090

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: