注册
FUN来了
热门文章 换一换

大众计划到2025年每年销售300万电动汽车 超越特斯拉


来源:凤凰国际iMarkets

大众集团承诺在未来五年时间里大规模推出电动汽车和混合动力汽车,并将在全球范围内建设生产设施,以超过特斯拉公司。

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周三(3月14日),据外媒MarketWatch报道,大众集团承诺在未来五年时间里大规模推出电动汽车和混合动力汽车,并将在全球范围内建设生产设施,以超过特斯拉公司。

大众集团的2017年销售量达到了1070万辆,计划到2025年每年销售300万辆电动汽车。该公司周二宣布将于2025年以前在欧洲、中国和美国新建至少16座电动汽车工厂,其中9座工厂将在2020年以前投入运营。

新闻配图

特斯拉2017年汽车销售量为102807辆,主要是其高端轿车车型Model S和Model X多功能运动型车。去年开始出售第一款大众市场车型Model 3,已经收到了大约50万个Model 3车型的订单,但现在该公司还远未达到年产量25万辆的目标。

大众汽车首席执行官马蒂亚斯穆勒表示,他的公司拥有包括大众,奥迪,保时捷,斯柯达,宾利和兰博基尼在内的十几个品牌,将从2019年“几乎每个月”推出一款新电动车。

大众汽车在2016年承认控制数以百万计的柴油动力汽车欺骗排放测试,并被迫支付约250亿美元的罚款,处罚和赔偿后,转向电动。

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: