注册
FUN来了
热门文章 换一换

乐视网下午开市起停牌 因近期股票波动幅度较大


来源:凤凰网财经

乐视网下午开市起停牌,因近期股票交易波动幅度较大。

凤凰网财经3月14日讯 午间乐视网公告称下午开市起停牌,原因是近期股票交易波动幅度较大。上一个交易日乐视网蹊跷涨停。

乐视网复牌以来的走势

3月14日乐视网走势

以下为公告全文:

乐视网信息技术(北京)股份有限公司近期股票交易波动幅度较大,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:乐视网,证券代码:300104)于2018年3月14日下午开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关核查公告后复牌。

有分析认为,乐视网股价表现强势,与消息面的短期刺激有关。近日,贾跃亭在微薄上晒出FF91的测试照片,内容显示,该车是最新款的红色法拉第未来FF91,贾跃亭个人也通过微博表达了自己对测试结果的满意。

也有分析认为,乐视的根本问题尚未解决,从其业绩上看,2017年乐视营业总收入为74.6亿元,较去年同期下降66.06%;归属于上市公司股东的净利润为-116.1亿元,较去年同期减少2192.53%,在这样的情况下,乐视网股价连日大幅上涨是不合常理的。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: