注册
FUN来了
热门文章 换一换

中邮基金灵魂人物周克去世:因突发心脏病 年仅45岁


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯3月17日,现年45岁的中邮基金总经理周克,因心脏病突发去世。 周克是中邮基金灵魂人物,自2006年中邮基金成立伊始挂帅至今,一手将默默无闻的小基金公司打造成在公募市场上个性突出的中邮风格

凤凰网财经讯3月17日,现年45岁的中邮基金总经理周克,因心脏病突发去世。 周克是中邮基金灵魂人物,自2006年中邮基金成立伊始挂帅至今,一手将默默无闻的小基金公司打造成在公募市场上个性突出的中邮风格,并在2015年登陆新三板,成为首家挂牌公募基金公司。

周克简介:

中共党员,硕士研究生,曾任中信实业银行总行开发部副总经理、首创证券有限公司副总经理,现任中邮创业基金管理有限公司总经理。

资料图

[责任编辑:李愿 PF015]

责任编辑:李愿 PF015

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: