注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

北京市工商局朝阳分局消费提示


来源:东北新闻网辽阳

随着农历二月到来,各家美发店也都是顾客盈门,生意兴隆。为了保证消费者可以舒心接受服务,提醒广大市民在消费时应注意以下几点:一是提前预约好时间,并按时前往。即使预约也有可能会出现长时间等候的情况,消费者应该做好心理准备。二是部分美发店会将理发价格调高,消费者应提前问清楚价格后再做选择。还有一些商家会对会员卡的使用进行限定,所以消费者接受服务前一定要询问清楚或注意查看会员卡上是否有此说明。(北京市工商局朝阳分局供稿)


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: