注册
FUN来了
热门文章 换一换

3月23日龙头股点评:近400家个股跌停 它们凭什么还能涨停


来源:凤凰网财经

凤凰网财经3月23日讯 受美国将对中国商品大规模征收关税的影响,亚太股市遭遇重挫,A股三大股指集体大跌盘中虽一度收窄跌幅,但午后再度下行,两市近400股跌停。截至收盘,沪指跌3.39%,报3152.7

凤凰网财经3月23日讯 受美国将对中国商品大规模征收关税的影响,亚太股市遭遇重挫,A股三大股指集体大跌盘中虽一度收窄跌幅,但午后再度下行,两市近400股跌停。截至收盘,沪指跌3.39%,报3152.76点,成交2934.05亿元;深证成指跌4.02%,报10439.99点,成交3419.07亿元;创业板指跌5.02%,报1726.02点,成交1042.80亿元。

热点板块:

特朗普的贸易保护主义措施可能遭致报复,中国的杀手锏可能是大豆。Libertas资产管理集团主席Adam Koos称,中国是美国大豆的最大进口国之一,因此对其征税会对美国造成严重问题。根据S&P Global Platts数据,今年全球大豆进口预计为逾15亿吨,中国占到9.7亿吨。若中国减少美国大豆进口将利好国内大豆市场。

哈高科、敦煌种业、中农立华、丰乐种业、宏辉果蔬多股涨停。

龙头股点评:

 

万兴科技:

市场极度弱势的情况下,主力资金想打出标杆吸引多头,但午后持续杀跌使该股反复打开涨停,周一该股溢价不会太高,不建议参与博弈。

哈高科:

贸易战概念第一龙头,昨天涨停,今日收出一字板,下周该股可能继续走出一字板,虽然上涨空间不高,但值得关注。是市场新的风向标。

敦煌种业:

该股目前看是贸易战概念换手龙头,今日一字板开盘,但是盘中受市场跳水影响,一度开板,尾盘回封。周一应有较高溢价,但由于该股筹码位置相对集中,接力仍有风险。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: