注册
FUN来了
热门文章 换一换

数家公司在互动平台回应“美对中国商品征税”影响


来源:凤凰网财经

凤凰网财经3月23日讯 美国将对中国商品大规模征收关税,引发市场对贸易战升温的担忧。23日盘后,数家公司在互动平台回应“美对中国商品征税”对业务的影响情况。光库科技称,公司出口

凤凰网财经3月23日讯,美国将对中国商品大规模征收关税,引发市场对贸易战升温的担忧。23日盘后,数家公司在互动平台回应“美对中国商品征税”对业务的影响情况。

长安汽车称,公司海外市场暂不包含美国市场,目前暂无影响;乐歌股份人体工学坐站交替产品在美国有广大的受众,目前没有收到不利的信息预警或反馈;凯莱英业务主要集中于创新药物领域,如受贸易战波及将直接有损美国大制药公司利益;中石科技主营业务及出口产品不包含在美国增加关税的产品范围内,目前未造成影响。

光库科技称,公司出口收入主要来自欧美,出口美国的收入占比不是特别大,估计影响不会太大;洲明科技称,公司LED小间距显示屏产品目前没有收到征税通知;银轮股份称,2017年度公司直接对美出口额占总营业收入的6.7%,加征关税对公司的具体影响目前无法判断;海普瑞也表示目前还无法做出准确判断。

长信科技23日晚间公告,公司车载触控显示一体化业务中仅有很少份额的产品是供给北美新能源智能电动车客户旗舰款车型中控屏模组,产品出口到北美,对应销售收入占公司总收入比重微小。美国政府发布针对中国产品新贸易政策对公司业务没有影响。

银轮股份23日在深交所互动易平台表示,据统计,2017年度公司直接对美国出口额约为2.8亿元,约占总营业收入6.7%。另外,具体美国加征关税产品目录尚未确定,对公司的具体影响目前还无法判断。 

洲明科技称,公司LED小间距显示屏产品目前没有收到征税通知;

海普瑞也表示目前还无法做出准确判断。

哈高科(23日涨停)发布股价异动公告称,公司发现,近日部分网络媒体出现市场传闻,认为中美贸易争端将利好国内大豆市场。但实际上公司不种植大豆,豆片原料来自外部采购。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:杨胜忠 PF090]

责任编辑:杨胜忠 PF090

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: