注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

多公司发布午间重要公告 午后走势或将反转


来源:青岛财经网


岭南股份:子公司北京市新港永豪水务工程有限公司《中标通知书》,中标价格:约为65,283.58万元。

东山精密(002384,股吧):香港设立子公司用于收购上市公司FlexLtd.下属的PCB制造业务相关主体(合称“Multek”)交割事宜的特殊目的实体,注册资本预计不超过100美元。

吉艾科技(300309,股吧):2018年第一季度业绩预告,盈利为5500万元–6100万元,比上年同期增长 173.05%--202.84%。

广济药业连续十年不分红 收深交所关注函

深交所向广济药业下发关注函。深交所指出,公司2017年期末未分配利润超过3.68亿元,且已连续十年未进行现金分红。深交所要求公司说明,2017年度未进行现金分红的具体原因及合理性,是否存在大额未分配利润留存于子公司的情形。

海联金汇:区块链战略首战告捷

海联金汇发布午间公告称,全资子公司联动优势科技将基于区块链技术为北京车与车科技开发金融支付与积分钱包业务。据公告,3月26日,联动优势科技与车车科技在北京签署了《技术服务开发合同》。车车科技委托联动优势根据车车科技具体业务要求,利用区块链联盟链的底层技术架构实现积分轻钱包功能,包括支付、提现、退款、对账等,所有业务需要联动优势明确技术人员,并在明确开发周期内完成。

易成新能:筹划资产出售事项 交易价格预计介于2-5亿元之间

振华科技:非公开发行股票申请获证监会审核通过

博雅生物、万孚生物均公告称,因分别拟启动非公开发行股票事项的询价工作,于3月27日开市起停牌

(和讯网)


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: