注册
FUN来了
热门文章 换一换

3月30日龙头股点评:2股带动市场持续上攻


来源:凤凰网财经

凤凰网财经3月30日讯 今日沪深两市小幅高开,盘中走势再现分化,上证指数一度走强,随后回落,上证50指数表现疲软。创业板指表现强势,高开高走,站上1900点。截止收盘,沪指报3168.90,涨0.26

凤凰网财经3月30日讯 今日沪深两市小幅高开,盘中走势再现分化,上证指数一度走强,随后回落,上证50指数表现疲软。创业板指表现强势,高开高走,站上1900点。截止收盘,沪指报3168.90,涨0.26%;深成指报10868.65,涨1.05%;创指报1900.48,涨3.16%。

热点板块:

3月28日,阿里巴巴集团资深副总裁、阿里云总裁胡晓明在2018云栖大会深圳峰会上宣布,阿里巴巴将全面进军物联网领域,IoT(Internet of Things,物联网)是阿里巴巴集团继电商、金融、物流、云计算后新的主赛道。胡晓明表示,阿里云IoT的定位是物联网基础设施的搭建者,阿里云计划在未来5年内连接100亿台设备。

必创科技五连板,北京君正、友达讯涨停。富瀚微、晶方科技、全志科技、士兰微、韦尔股份集体上行。 

龙头股点评:

 

必创科技:

必创科技今日带动物联网板块大涨,下周大概率收出一字板,缩量阶段短期博弈。

渤海股份:

渤海股份开盘秒板,带动雄安板块积极上攻,后续该股同样走出加速,但雄安概念一周年利好马上到了,板块也属于低位的炒作,后续持续性不佳。

七一二:

七一二再度走出猥琐上涨行情,该股目前并没有走出独立性,属于借势上涨。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: