注册
FUN来了
热门文章 换一换

快讯:沪指窄幅震荡涨0.7% 船舶酿酒股涨幅居前


来源:凤凰网财经

凤凰网财经4日讯 A股三大指数集体高开后走势分化,沪指节节高升,创业板震荡回落,截至发稿,上证指数报3158.68点,涨0.70%;深证成指报10799.8点,涨0.42%;创业板指数报1865.07

凤凰网财经4日讯 A股三大指数集体高开后走势分化,沪指节节高升,创业板震荡回落,截至发稿,上证指数报3158.68点,涨0.70%;深证成指报10799.8点,涨0.42%;创业板指数报1865.07点,跌0.4%。

板块方面,船舶、日用化工、酿酒涨幅居前,国产软件、工业互联、计算机跌幅居前。

个股方面,两市超2000股飘红,50股涨停。

消息面上,美国贸易代表办公室(USTR)于美国东部时间4月3号下午公布了建议征收中国产品关税的清单。这份价值约500亿美元的商品建议清单涵盖约1300项商品,目标锁定“中国制造2025”的10大领域。

北京时间4日清晨,针对美贸易代表办公室公布的对华301调查征税建议,商务部新闻发言人第一时间发表谈话,表示中方坚决反对,并将于近日依法对美产品采取同等力度、同等规模的对等措施。

安邦公告称,2018年3月28日,中国银行保险监督管理委员会批复同意保险保障基金向安邦保险集团增资608.04亿元。增资后,安邦保险集团注册资本619亿元。

4月3日晚间,万科A公告称,宝能方面的钜盛华作为委托人的9个资管计划将在清算过程中以大宗交易或协议转让方式对所持万科股份进行处置,一共涉及11.42亿股,占公司总股本比例为10.34%。万科A股午后跌近2%。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:张大海 PF086]

责任编辑:张大海 PF086

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: