注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

农业股午后走强 宏辉果蔬三连板


来源:咸宁新闻网理财

null

农业板块午后持续拉升上涨,宏辉果蔬午后直线拉升涨停,连续3个交易日实现涨停,北大荒、京粮控股、中农立华和傲农生物等跟涨。

3月23日,特朗普正式签署对华贸易备忘录,将对从中国进口的商品大规模加征关税。随后中国采取反制措施,宣布自4月2日起对原产于美国的7类128项进口商品中止关税减让义务,按2017年统计,涉及美对华约30亿美元出口。中国加税的品种主要集中在农产品。清单的第一部分共计120个税项,涉及美对华9.77亿美元出口,包括鲜水果、干果及坚果制品、葡萄酒、改性乙醇、花旗参、无缝钢管等产品,拟加征15%的关税。第二部分共计8个税项,涉及美对华19.92亿美元出口,包括猪肉及其制品、回收铝等产品,拟加征25%的关税。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: