注册
FUN来了
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

IDC:云之家蝉联大中型企业移动办公市场第一


来源:咸宁新闻网理财

2018年4月3日,权威研究机构IDC发布研究表明,2017年中国社交化移动办公软件市场的累计注册用户达到2.4亿人,累计企业用户达到1584.2万家;同比2016年增长分别为52.9%和36.8%。

 

2017年,在大中型企业市场(企业员工人数在250人以上),从产品的企业用户数量来看,金蝶云之家以33.4%的市场份额占据首位,连续三年引领市场。阿里钉钉和今目标分别以30.0%和8.5%排在第二、三位。

 

IDC指出,2017年中国社交化移动办公市场逐渐沉淀,厂商更加注重满足客户的需求,改进产品,而不是急于拓展用户数量。大中型市企业市场成为厂商角逐的重点领域,越来越多的大中型企业开始尝试并重视移动办公应用,同时厂商也更加重视能带来更多收入价值的中大型企业客户。企业移动办公已经从单点、通用场景逐渐向深度应用、整体连接发展。

null

对于中国社交化移动办公软件市场趋势和未来展望,IDC认为: · 产品向专业化深耕:企业移动办公已经从单点、通用场景逐渐进化到深度应用、整体连接、关注效率。特别是在大中型企业,还希望将移动办公作为核心平台,连接上下游和企业生态。这就要求厂商能提供功能更完备、更专业的移动办公产品。

· 定制化和私有部署:随着市场更多的关注在大中型企业,这些客户的定制化和私有部署需求也将日益显现,加重厂商的实施和维护成本。推出平台型产品和实现私有公有统一版本将有效降低厂商的运营成本。

· 广泛的跨领域合作:单一厂商的产品和服务,已经不能满足客户逐渐增长的全方位移动办公的需求。厂商只有加强与不同领域移动办公厂商之间,以及与传统厂商直接的合作与产品整合才能提供更完整的移动办公解决方案。  

云之家以“赋能个体,激活组织”为产品理念,提供移动办公SaaS应用,通过开放平台可连接企业现有业务(ERP),接入众多第三方企业级服务,帮助企业构建移动工作平台,在每一次协作中持续优化人与人的关系。  

在制造业,云之家从2013年开始服务海尔,陆续连接400多个系统,成为业务创新的核心平台,海信、格力、广汽、三一重工、安踏、立白等制造业头部客户纷纷选择云之家。  

在房地产行业,云之家拥有万科、香港新世界集团、华润置地、融创中国、奥园集团、合生创展等大型客户。  

在医药行业,云之家客户包括石药集团、江西济民可信集团、康美药业、华北制药、东北制药、九芝堂、华大基因、九州通集团等。  

目前,云之家在十余个行业已形成明显的聚集效应。传承金蝶25年的企业管理服务经验,通过对移动办公的持续研究,提炼场景,积累成熟的运营方法和服务能力,使得云之家成为大中型企业移动工作平台的首选。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: