注册
FUN来了
热门文章 换一换

热身赛牛散5天大赚29% 布局九典制药盈利38%


来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 今日A股市场呈现分化走势,沪指高开高走,收盘大涨1.66%报3190.32点。创业板指走势萎靡,收盘小幅下挫0.33%报1835.52点。两市合计成交4852亿元。盘面上看,银行、保险、

凤凰网财经讯 今日A股市场呈现分化走势,沪指高开高走,收盘大涨1.66%报3190.32点。创业板指走势萎靡,收盘小幅下挫0.33%报1835.52点。两市合计成交4852亿元。

盘面上看,银行、保险、券商三大金融板块强势大涨,建设银行涨超6%、中国银河涨超5%中国平安涨超3%。钢铁、煤炭、有色三大周期类股强势上攻,韶钢松山、柳钢股份、常铝股份涨停,兖州煤业涨超6%。个股层面,虽然股指大涨,但是由于上涨个股以权重股为主,整体赚钱效应不佳。两市个股涨跌互相,不包含ST板块个股在内,创业黑马等逾50股涨停,罗牛山等逾30股跌停,其中,跌停股以海南板块个股为主。

4月热身赛榜单

4月热身赛已进行5个交易日,选手“一生无悔79”以5天大赚29%的成绩领跑月榜。选手在4月2日建仓九典制药、赛隆药业、奥翔药业、一品红4只医药类次新股,并持仓至今。4月3日,国务院办公厅发布《关于改革完善仿制药供应保障及使用政策的意见》。《意见》提出,促进仿制药研发,提升质量疗效。仿制药企业经认定为高新技术企业的,减按15%的税率征收企业所得税。受此利好影响,医药股近期大涨,选手持有的九典制药、奥翔药业已连续3涨停。“一生无悔79”在4月2日以38.12元的价格布局九典制药,持仓至今盈利38%。同样在4月2日,选手以23.87元的价格建仓奥翔药业,持仓至今盈利35%。

“一生无悔79”持仓股

报名参赛热身赛,每月最高领1000元现金奖。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: